Salted Caramel Icecream Cheesecake - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Salted Caramel Icecream Cheesecake - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Salted Caramel Icecream Cheesecake - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 g | Shortbread Biscuits |
75 g | Salzbrezeln |
135 g | Butter flüssig |
450 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
1 EL | Bourbon-Vanillezucker |
100 g | Puderzucker |
1 TL | Salz |
Karamellsoße | |
Popcorn |
ZUBEREITUNG Salted Caramel Icecream Cheesecake - Rezept
- Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.
- Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.
- Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Salted Caramel Icecream Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1750 (418) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 32,6 g |
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