Schweinsragout auf französische Art - Rezept durch Kluger
Folgendes ist Schweinsragout auf französische Art - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Schweinsragout auf französische Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 kg | Schweinsschulter |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Essig |
| 1 TL | Majoran |
| 1 TL | Liebstöckel |
| 1 TL | Petersilie gehackt |
| 200 gr. | Karotten |
| 100 gr. | Perlzwiebeln |
| 150 gr. | Champignons |
| 150 gr. | Fisolen - Bohnenschoten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Wasser od. Suppe zum aufgießen |
ZUBEREITUNG Schweinsragout auf französische Art - Rezept
- Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen, pfeffern. Potionsweise in einer Pfenner kräftig anbraten und in einen großen Topf geben.
- Tomatenmark einrühren, kirz anrösten und mit Essig ablöschen. Mit Wasser oder Suppe aufgießenund die gehackten Kräuter dazugeben.
- Alles ca. 2 Stunden weich dünsten. In der Zwischenzeit Karotten schälen in Stifte schneiden undin der Fleisch pfanne anbraten, Perlzwiebel und geviertelete Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Fisolen in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Röstgemüse zum fast fertig gagarten Fleisch geben. So lange dünsten, bis alles weich ist.
- Abschmecken und mit Weißbrot servieren. Bei uns gabs Reis und Salat dazu.
Schweinsragout auf französische Art - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.06.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 171 (41) |
| Eiweiß | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 6,3 g |
| Fett | 0,4 g |
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