Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept durch chris51
Hier ist es Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 g | Waller - Welsfilet ersatzweise anderes festfleischiges Fischfilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Sesamkörner weiß |
0,5 TL | Fleur de Sel Meersalz |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept
- Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zugedeckt kühl stellen.
- Den Sesam mit Meersalz in einem Pfännchen ohne Fett bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis er nussig duftet. Die Mischung in einem Mörser nicht zu fein zerreiben.
- Die Fischstücke in dem Sesamsalz wenden. 1 EL Butter mit dem restlichen Zitronensaft in einer Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Filets darin von jeder Seite 3 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und kurz nachziehen lassen.
- Dazu gab es Dill-Gurkengemüse in meinem KBund Basmatireis
Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet ( mit Dill-Gurkengemüse im KB ) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 33,5 g |
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