Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart) - Rezept


    Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 TL Olivenöl
    1 Stück Zwiebel
    900 gr. Zucchini
    3 Stk. Karotten
    2 TL Currypulver
    1 Stk. Ingwerknolle
    1 Pr Zucker
    1 Pr Salz
    450 ml Hühnerbrühe
    130 gr. Sahne
    50 gr. Pinienkerne geröstet
    1 Stk. Ciabatta
    1 Pk. Saure Sahne
    1 Pk. Blumen essbar


    ZUBEREITUNG Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart) - Rezept


    1. Das Gemüse schälen und würfeln. Nun Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anrösten und den Ingwer klein gehackt zugeben. Dann zuerst die Karotten darin dünsten, anschließend Zucchini, Hühnerbrühe, Curry, Zucker und Salz zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    2. Die Suppe pürieren und danach die Sahne dazugeben.
    3. Für die Garnitur etwas saure Sahne mit Sahne verrühren und mit Olivenöl und Gabel Muster ziehen, mit gerösteten Pinienkernen dekorieren, Essblumen anlegen.
    4. Dazu Ciabatta und Butter reichen.



    Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,8 g


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