Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept By Kajo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept By Kajo
  • Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept geschrieben von Kajo

    Hier ist es Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept


    Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Granité:
    6 Tassen Espresso
    6 TL Rohrzucker oder weiss
    500 ml Vanilleeis
    Waffeln/Hippen
    100 gr. Butter geklärt
    100 gr. Mandeln gemahlen
    100 gr. Mehl gesiebt
    75 ml Orangensaft frisch gepresst
    2 TL Orangenabrieb
    50 gr. Mandeln gehobelt


    ZUBEREITUNG Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept


    1. Espresso in eine Metallschüssel gießen, Zucker darin auflo?sen und in den TK stellen. Ist die Mischung fast gefroren, das Ganze wieder mit einer Gabel auseinander machen und wieder in den TK stellen.. sollte mind. 11/2 - 2 Std.gefrieren. Vor dem Servieren noch mal auflockern.
    2. Mandelwaffeln: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, und mit einem Spatel dünn auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten Backofen... 190 °Umluft 7-8 min. backen.Vorsichtig von Backblech lösen, die noch warmen Plätzchen um den Stiel eines Kochlöffels wickeln, abkühlen lassen.. oder in beliebigen Formen ausstecken.
    3. Die gehobelten Mandeln in eine beschichtete Pfanne geben und leicht rösten, etwas Zucker dazugeben karamelisieren lassen.Die masse auf ein Backpapier legen,etwas auseinander machenund abkühlen lassen.
    4. Vanilleeis in Schalen oder Gläser geben, Espresso Granité darüber verteilen, mit den Knusperwaffelnund den gerösteten Mandeln garnieren.
    5. Bilder werden eingestellt.



    Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 22,3 g


    Das war Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept By Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Espresso Granité mit Vanilleeis und Mandel Waffeln - Rezept By Kajo mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/03/dessert-espresso-granite-mit-vanilleeis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==