Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept


    Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spargel
    200 g Spargel weiß
    200 g Spargel grün
    1 EL Blüten essbar
    Butter vegan
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Graupen
    200 g Graupen
    0,5 Gemüsezwiebel
    0,5 Knoblauchzehe
    0,25 TL Thymian frisch
    Butter vegan
    Salz
    Liebstöckelsauce
    0,5 Zwiebel
    100 ml Geflügelfond
    1 Knoblauchzehe
    2 Liebstöckel frisch
    100 g Reiscreme
    100 ml Hafermilch
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept


    1. Zuerst den weißen Spargel schälen und bei dem grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen. Danach den Spargel in Streifen schneiden, in etwas Butter bissfest braten, würzen und mit den Blüten bestreuen.
    2. Vorab die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, sowie den Thymian fein schneiden. Dann die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel in veganer Butter anschwitzen. Anschließend die Graupen und den Thymian dazugeben, vermengen und alles mit Salz abschmecken.
    3. Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anschwitzen, Knoblauch und Liebstöckel dazu geben und mit Fond und Sahne aufgießen. Das Ganze auf zwei Drittel einkochen und durch ein Sieb passieren.



    Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,1 g


    Das war Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan: Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/03/vegan-die-konigin-der-taunusbache.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==