Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis - Rezept durch Rosalinde111
Hier ist es Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
60 g | Basmati-Reis |
125 g | Tiefseegarnelen |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 mittelgroße | Karotte |
100 g | Kaiserschoten |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 | Strauchtomaten |
0,5 mittelgroße | Zucchini |
100 g | Austernpilze |
1 EL | Limonenöl |
1 TL | Peperoniflocken |
0,5 TL | Orangenpfeffer |
Salz | |
2 EL | Philadelphia |
Vorbereitung für Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis - Rezept
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Karotte schälen, zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden....Kaiserschoten waschen, Spitzen abschneiden und dann in Stücke schneiden....Strauchtomaten waschen, halbieren und in Stücke schneiden.... Zucchini waschen und in Streifen schneiden..... Austernpilze säubern und in Stücke schneiden...
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Frühlingszwiebeln und Garnelen darin ca. 5 Minuten braten...etwas salzen und pfeffern...herausnehmen und warm stellen....im verbleibenden Bratfett...Karotten und Bohnen kurz anbraten...ca. die Hälfte der Gemüsebrühe angießen und das Gemüse 7 Minuten bißfest garen....Tomaten, Zucchini und Austernpilze zugeben...mit Peperoniflocken, Orangenpfeffer und Salz würzen...restliche Gemüsebrühe dazugießen und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen....Philadelphia einrühren....die Lauch-Garnelen unterheben und nochmals mit erwärmen......fertig
- Zwischenzeitlich den Basmati-Reis in reichlich Salzwasser garen, abgießen.... Basmatireis und Garnelen-Gemüsezauber auf Teller anrichten...fertig....Guten Appetit...
Tiefseegarnelen-Gemüsezauber mit Basmati-Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 3,8 g |
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