Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept Von Einsendungen dida1964

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    Folgendes ist Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept


    Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Rindsschnitzel
    8 Scheiben Speck durchwachsen
    12 Stück Cornichons Sauerkonserve
    4 Stück Karotten
    1 Stück Zwiebel gross
    1 Stück Knoblauchzehe
    100 Gramm Speckwürfel
    Senf scharf
    0,125 Liter Rotwein
    0,25 Liter Fleischbrühe
    2 TL Maizena
    Salz, Pfeffer
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept


    1. Die Rindsschnitzel abwaschen, trockentupfen und vorsichtig klopfen.
    2. Karotten schälen und in Stifte schneiden. 8 Stück Cornichons in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Die übrigen 4Cornichons fein hacken
    3. Die Schnitzel beidseitg mit etwas Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Speckstreifen auf die Schnitzel legen. Karotten und Gurken abwechslungsweise auf eine Hälfte des Schnitzels legen, den Rest der Karotten beiseite stellen. Die Schnitzel zusammen klappen und mit Zahnstochern feststecken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben. Im Bratensatz Speck, Zwiebel gehackte Cornichons und Knoblauch andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Sauce über das Fleisch giessen und zugedeckt für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten die restlichen Karotten dazugeben. Eventuell noch etwas Wasser nachgiessen.
    5. Maizena mit etwas Wasser vermischen und die Sauce damit binden.
    6. Dazu schmecken Kartoffelpürree und Rotkraut



    Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 11,0 g


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