Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Hähnchenbrustfilets a 160 gr. |
6 Scheiben | Bacon |
350 gr. | Kartoffeln festkochend geschält |
1 Stk. | Zitrone unbehandelt,geviertelt |
300 gr. | Cherry Dattel Tomaten,geputzt und halbiert |
Paprika edelsüß | |
6 Zweige | Majoran |
25 gr. | Butter |
Olivenöl extra vergine | |
Butaris | |
Currysalz | |
8 Zweige | Bohnenkraut frisch |
8 Zweige | Salbei frisch |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fleur de Sel Meersalz | |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
ZUBEREITUNG Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept
- Hähnchenbrust mit Pfeffer,Majoran,Olivenöl und Paprika einstreichen und 3 Std marinieren.Kartroffeln in Salzwasser abkochen.Zitronenviertel und Tomaten auf ein Backblech verteilen.Mit Fluer de Sel und Pfeffer würzen.
- Hähnchenbrust in Butaris rundherum anbraten.Butter zugeben und aufschäumen lassen. Vier Zweige Salbei und vier Zweige Bohnenkraut zugeben und kurz andünsten.Den gesamten Inhalt auf das Backblech mit den Tomaten und Zitronen geben.Hähnchenbrust mit Currysalz würzen undden Speckscheiben belegen.Bei 200 Grad im Backofen mit Grillfunktion ca.15 min.fertig garen.
- Ausgedämpfte Kartoffeln in die Pfanne geben.Etwas Olivenöl,Knoblauch und die restl.Kräuterzugeben.Die Kartoffeln rundherum in der Oliven-Kräutermischung schwenken.Mit Salz würzen undder Hähnchenbrust mit den Tomaten anrichten.
Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
Fett | 5,6 g |
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