Gratiniertes Schweinefilet - Rezept Von Einsendungen bougetgarni

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    Hier ist es Gratiniertes Schweinefilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Schweinefilet - Rezept


    Gratiniertes Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schweinefilet
    550 gr. Schweinefilet
    200 gr. Pfifferlinge
    2 Schalotten
    200 ml Sahne
    200 ml Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Thymian
    75 gr. geriebener Käse
    Prinzeßkartoffen
    500 gr. Kartoffeln
    3 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Gratiniertes Schweinefilet - Rezept


    1. Schweinefilet parieren, pfeffern und in heißem Pflanzenfett von allen Seiten scharf anbraten. In Alufolie wickeln und für ca. 30 Minuten im Backofen bei 175 °C weitergaren.
    2. Schalotten schälen, in Stifte schneiden und mit den aufgetauten Pfifferlingen kurz anbraten, herausnehmen.Schweinefilet aus der Folie nehmen, Bratensaft auffangen. Filet in Scheiben schneiden und mit den Pfifferlingen und Schalotten in eine Auflaufform schichten.
    3. Sahne, Crème fraîche, Bratensaft und Gewürze in der Pfanne miteinander verrrühren und das Filet damit übergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten überbacken.
    4. Kartoffeln kochen, pellen und durchpressen, würzen und mit dem Eigelb verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Türmchen spritzen (Ergibt je nach Größe 23 - 25 Stück). Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C hellbraun backen (ca. 20 Minuten).



    Gratiniertes Schweinefilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 10,3 g


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