Dessert: Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerragout - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Dessert: Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerragout - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dessert: Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerragout - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Erdbeeren frisch |
100 ml | Sahne |
3 Blatt | Gelatine |
100 g | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
1 Prise | Tonkabohnen gerieben |
1 TL | Speisestärke |
Vorbereitung für Dessert: Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerragout - Rezept
- Erdbeeren waschen und grüne Teile entfernen. 200g pürieren, 100g klein schneiden.Gelatine einweichen.
- Die pürierten Erdbeeren in einen Topf geben, Zucker, Zitronensaft und Tonkabohne einrühren. Unter Rühren erhitzen.
- Ca. 150g davon in eine Schüssel geben und die ausgedrückte Gelatine einrühren. Auf Zimmertemperatur (oder etwas wärmer) abkühlen lassen.
- Die Stärke über das restliche Püree im Topf streuen und mit einem Schneebesen unterrühren. dann die kleingeschnittenen Erdbeeren dazugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerragout - Rezept By rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert: Erdbeer-Panna Cotta mit Erdbeerragout - Rezept By rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2022/03/dessert-erdbeer-panna-cotta-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.