Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g |
1 | roter Spitzpaprika ca. 100 g |
2 | rote Zwiebeln ca. 100 g |
1 | Möhre ca. 100 g |
100 g | Chinakohl |
2 | Frühlingszwiebeln ca. 25 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
2 EL | Koriander ( Hier: TK eigene Produktion ! |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | frisch geriebener Meerrettich |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | helle Sojasauce |
1 EL | Cherry |
1 EL | flüssiger Honig |
2 | Scheiben Zitrone |
Vorbereitung für Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept
- Schlemmer Filet nach Packungsangabe im Backofen ( Hier: bei 225 °C ca. 50 Minuten ) gold-braun backen.Spitzpaprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 3 mm dick ) schneiden. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Meerrettich ( 1 EL ) reiben.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen. Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin anbraten, die Zwiebelstreifen und Möhrenblüten zugeben und mit anbraten, das restliche Gemüse ( Spitzpaprikastreifen, Chinakohlstreifen Und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und alles mit anbraten/pfannenrühen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ) und Cherry ( 1 EL ) ablöschen und mit frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) würzen. Alle zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln / kochen lassen. Zum Schluss den Koriander ( 2 EL ) unterheben.Schlemmer Filet halbieren. Wokgemüse auf 2 Teller verteilen, die Schlemmer Filethälften darauf legen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2022/03/schlemmer-filet-auf-wokgemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.