Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen - Rezept


    Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet geht auch gut mit Hähnchen...
    Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Parmaschinken...
    Salbeiblätter
    Salz, Pfeffer, Öl
    300 g Nudeln
    2 Eßl. Butter
    250 g Steinchampignons


    Vorbereitung für Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen - Rezept


    1. Schweinefilet in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, je ein Salbeiblatt drauflegen und in eine Scheibe Schinken wickeln. Wärendessen Wasser kochen und Nudeln nach Packung zubereiten. Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetstücke kurz ca. jede Seite 1 Min. scharf anbraten. Danach in Alufolie wickeln und im Backofen bei ca. 50 Grad warmstellen.In der Pfanne mit dem Bratensaft Butter erhitzen, Salbei und Champignons kleinschneiden und kurz durchschwenken. Danach die Nudeln dazu und kurz erwärmen.Alles schön auf einem Teller anrichten!Fertig!!! ;o)))Auch lecker gegrillt!



    Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 0,5 g


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