Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept von Angelinas
Folgendes ist Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Kasseler |
250 Gramm | Knochen vom Kasseler |
500 Gramm | Weißkohl frisch mundgerecht |
300 Gramm | Möhren gewürfelt |
300 Gramm | Kartoffeln fein gewürfelt |
1,5 Liter | Salzwasser |
3 | Lorbeerblätter |
1 Esslöffel | Pfefferkörner schwarz |
1 Teelöffel | Pimentkörner |
1 Teelöffel | Wacholderbeeren |
Salz | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept
- Das Suppenfleisch und die eventuell vorhandenen Knochen in 1,5 Liter Salzwasser gar kochen. Suppenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern.
- Die Fleischbrühe (Kochwasser vom Fleisch) auf 1,5 Liter auffüllen, das Gemüse und die Gewürze hineingeben und etwa 25 Minuten garen, das Fleisch zugeben und in der Suppe erhitzen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 2,2 g |
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