Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept von Angelinas

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    Folgendes ist Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept


    Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Kasseler
    250 Gramm Knochen vom Kasseler
    500 Gramm Weißkohl frisch mundgerecht
    300 Gramm Möhren gewürfelt
    300 Gramm Kartoffeln fein gewürfelt
    1,5 Liter Salzwasser
    3 Lorbeerblätter
    1 Esslöffel Pfefferkörner schwarz
    1 Teelöffel Pimentkörner
    1 Teelöffel Wacholderbeeren
    Salz
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept


    1. Das Suppenfleisch und die eventuell vorhandenen Knochen in 1,5 Liter Salzwasser gar kochen. Suppenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern.
    2. Die Fleischbrühe (Kochwasser vom Fleisch) auf 1,5 Liter auffüllen, das Gemüse und die Gewürze hineingeben und etwa 25 Minuten garen, das Fleisch zugeben und in der Suppe erhitzen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



    Kohleintopf mit Kasseler und Knochen vom Kasseler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 2,2 g


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