Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept Durch Lanka

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    Hier ist es Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept


    Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schweinemedaillons
    500 g Champignons braun
    1 Becher Sahne
    1 EL Senf scharf
    2 EL Senf mild
    2 EL Erdnussöl
    100 ml Gemüsebrühe
    1 EL Mehl
    etwas Wasser
    1 TL Curry
    750 g Rosenkohl frisch
    1 Thaiknoblauch
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Tüte Spätzle


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept


    1. Pilze putzen und halbieren. Schweinemedaillons im heißen Erdnussöl in der Pfanne von jeder Seite schön braun anbraten. herausnehmen von beiden Seiten salzen und Pfeffern und in eine Auflaufform setzen
    2. Im Bratenfett nun die Champignons anbraten, herausnehmen und über die Medaillons geben.
    3. Den Bratensud nun mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Senf und Curry zugeben und gut verrühren. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Die Soße über die Schweinemedaillons geben und ca. 10-15 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 100°C Heißluft schieben.
    4. Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe mit einem Thaiknoblauch bißfest kochen. Gemüsebrühe abschütten und kräftig Muskatnuss über den Rosenkohl reiben.
    5. Da es heute etwas schneller gehen mußte habe ich statt den hausgemachten Spätzle welche aus der Tüte genommen ;-)



    Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 5,9 g


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