Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept von kuechenschelle
Hier ist es Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 kg | Früchte gemischt aus meiner Likörherstellung, Aroniabeeren, Holunderbeeren, Cranberrys oder Rumtopffrüchte |
Saft dreier Orangen | |
1 | Mango |
500 g | Gelierzucker 3:1 |
Vorbereitung für Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom großen Kern lösen und in feine Würfel schneiden.Saft auspressen. Sollte ca. 600 g ergeben. (Kann ruhig etw3as mehr Saft sein, sonst geliert die Masse stark)Mit den Früchten mischen.
- Zucker zugeben, zum Kochen bringen.4 Minuten sprudelnd kochen.Dann in die vorbereiteten Gläser füllen und den Deckel fest aufschrauben.15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Feine Zugabe für Kuchen und Crêpes, aber auch zum Frühstück auf Brötchen.
Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
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