Schaschlik-Patytopf - Rezept By wanda0201

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    Hier ist es Schaschlik-Patytopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wanda0201 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik-Patytopf - Rezept


    Schaschlik-Patytopf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2000 gr. Schweinegulasch
    2 Päckchen Tomaten passiert
    500 gr. Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Stk. Chilli rot
    8 EL Sojasoße dunkel
    1 Pr Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
    2 Päckchen Zigeunersoße von Hohmann
    3 EL Öl
    4 EL Tomatenmark
    3 Stk. Paprikaschote frisch, rot , gelb, grün


    Vorbereitung für Schaschlik-Patytopf - Rezept


    1. Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern, Zwiebeln in Scheiben geschnitten zufügen und mitschmoren. Tomatenmark unterrühren, Knobi hinzugeben und geputze, entkernte , fein geschnittene Chillis dazugeben. Zigeunersauce und passierte Tomaten angießen.Alles zusammen kurz schmoren lassen.
    2. Sojasoße zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Deckel schließen.Im vorgeheitztem Backofen 60 Minuten schmoren lassen .
    3. Paprika waschen, säubern in Stücke schneiden und nach 60 Minuten Garzeit zufügen, evtl noch einen Schluck Wasser dazugeben. Nochmals 30-40 Minuten schmoren lassen. nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
    4. Dazu paßt eigentlich alles: Nudeln, Reis, Baguette, Giabatta, Spätzlegratin, Katoffelgratin...usw.
    5. Besonders praktisch : Keiner der Gäste fusselt mit den Stießen herum !! Es sind gar keine da !!!! ..;o))



    Schaschlik-Patytopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 9,7 g


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