Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Scampi: | |
12 Stk. | Garnelen frisch |
5 cl | Sherry |
150 gr. | Senffrüchte |
250 gr. | Café de Paris-Butter, s.u.: |
Café de Paris-Butter: | |
250 Gramm | Butter |
0,5 Dose | Sardellen frisch |
1 Msp | Kräuter der Provence |
1 Schuss | Cognac |
1 Msp | Currypulver |
1 Msp | Paprikapulver |
1 Msp | Oregano |
1 EL | Dijon Senf |
1 EL | Kapern |
1 Msp | Chilli (Cayennepfeffer) |
Sorbet: | |
3 Stk. | Apfel |
1 l | Cidre |
1 Stk. | Limette |
1 Prise | Zucker |
1 Schuss | Calvados |
ZUBEREITUNG Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept
- Besondere Materialien:Eismaschine oder Froster
- Für die Café de Paris-Butter die Butter mit den zerkleinerten Kräutern und Gewürzen vermengen. Senf und Cognac gut unterrühren und die Masse für 1 Stunde darin ziehen lassen.
- Für das Sorbet die Äpfel schälen, kleinschneiden und mit Cidre und Calvados in einem Mixer pürieren. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken und in einen Froster oder in eine Eismaschine füllen.
- Für die Scampi die Garnelen in der Café de Paris-Butter gar ziehen lassen und anschließend warm stellen. Kleingeschnittene Senffrüchte hinzugeben mit Sherry ablöschen und die Buttersoße durch ein Sieb geben.
- Anrichten: Die Garnelen auf den Teller anrichten, mit den Senffrüchten garnieren und mit der Butter beträufeln. Auf jeden Teller ein separates Gefäß mit dem Calvadossorbet stellen.
Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 18,8 g |
Das war Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2022/06/scampi-in-cafe-de-paris-butter-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.