Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille" - Rezept Von Einsendungen digger56

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    Hier ist es Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel aus dem Backofen ala


    Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 mittelgroße Zucchini
    1 Stück Möhre
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika rot
    4 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauch
    700 gr. Kartoffeln
    1 Dose Pizzatomaten
    2 el Tomatenmark
    Prise Zucker
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Oregano getrocknet
    Thymian getrocknet
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    etwas Olivenöl
    4 Stück Schweineschnitzel natur gebraten
    200 gr. Käse gerieben
    Handvoll Partytomaten


    ZUBEREITUNG Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille" - Rezept


    1. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Zucchini, Möhre und Paprika putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und die hälfte in feine Würfelchen schneiden.
    2. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin gut angehen lassen, mit Salz & Pfeffer & etwas Zucker würzen, nun die Rosmarinzweige sowie Thymian und Oregano dazu, das Tomatenmark dazu geben und gut untermengen, auf kleiner Hitze ca 15 Minuten dünsten lassen bis es al dente ist. Die Rosmarinzweige raus fischen.
    3. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in ca 3mm starke Scheiben schneiden, etwas Olivenöl zugeben und mit Paprika, Salz & Pfeffer gut würzen, dann alles in eine geeignete Form geben und für gute 20 Minuten bei 200 ° im Backofen gar werden lassen.
    4. Wenn das Gemüse noch "al Dente" ist aus der Pfanne nehmen und etwas Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel gut würzen und von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten.
    5. Die Pfanne aus dem Backofen neehmen, zuerstie Schnitzel darauf verteilen, dann das Gemüse, darauf die Pizzatomaten und die Partytomaten, das ganze nun mit geriebenem Käse abdecken und bei 180 ° Umluft / Grill Funktion für 20 Minuten fertig gratinieren.



    Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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