Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept von marona79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept von marona79
  • Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept von marona79

    Folgendes ist Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marona79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept


    Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    600 g Rosenkohl
    1 Stück Zwiebel
    150 g Knollensellerie
    150 g Porree
    1 El Öl
    400 g gem. Hackfleisch
    1 Prise Zucker
    2 El Tomatenmark
    500 g Tomaten in Stücke
    150 ml Milch
    50 g Butter
    200 g ger. Käse
    Salz, Pfeffer, geriebenen Muskat
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, schneiden, halbieren und im kochendem Salzwasser 20 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen und im kochendem Salzwasser 10-15 min garen. Zwiebel und Sellerie schälen. Porree putzen, waschen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gem+se zugeben und 5 min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und dann die Tomaten dazu geben, ca. 5 min. köcheln lassen.
    3. Inzwischen Milch und Butter in einem Topf erwärmen. Kartoffeln abgießen und wieder in den Topf geben. Milch-Mischung zu den Kartoffeln gießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Soße abschmecken. Püree, Soße und Rosenkohl in eine gefettete Form schichten. Mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200°C, Umluft 170°C) 20-30 min. backen.



    Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 5,4 g


    Das war Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept von marona79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl-Auflauf à la Bolognese - Rezept von marona79 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/rosenkohl-auflauf-la-bolognese-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==