Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept von 2010Herford
Folgendes ist Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Champignons frisch |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 Bund | Petersilie |
Cayenne-Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Butter |
.............................. | |
1 Tasse | Spitzenreis Rundkörnig |
1 EL | Selbstgemachtes Schmalz |
1 | Zwiebel |
250 ml | Hühnerbrühe |
1 TL | Reis-Essig |
1 TL | KIKKOMAN - Sojasauce |
CHINA - Würzmischung | |
Mehrere Bärlauchblätter | |
150 g | Cocktailtomaten |
Vorbereitung für Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Champignons unter Rühren anbraten. Zum Schluss Knoblauch und die fein gehakte Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen, würfeln, darin unter Rühren kurz andünsten. Derweil Reis solange waschen, bis das Wasser klar wird, dann in die Pfanne geben und mit dünsten. Anschließend mit Brühe ablöschen (nicht so viel auf einmal) und weiter garen lassen bis der Reis gar ist bzw. die Brühe aufgesaugt ist.
- Kurz bevor der Reis gar ist, mit Essig, Sojasauce, und Würzmischung würzen, dann die vorbereiteten Champignons untermischen.
- Bärlauchblätter und die Cocktailtomaten kurz unter fließendem Wasser abspülen, Bärlauchblätter trockenschütteln. Champignons-Reis auf zwei vorgewärmten Platten mit den Bärlauchblättern und Cocktailtomaten dekorativ anrichten und servieren.
Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 6,4 g |
Das war Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/champignons-reis-mit-cocktailtomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.