Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler
  • Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler

    Folgendes ist Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept


    Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zucker
    120 g Butter
    120 g Mehl
    1 TL Backpulver
    2 Stk. Eier
    100 g Vollmilchschokolade
    2 EL Erdnussbutter
    2 EL Schokodrops
    50 g Cornflakes
    50 g Bitterschokolade
    50 ml Schlagsahne
    0,5 Stk. Limette
    100 g Frischkäse
    3 Stk. Bio-Orangen
    2 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Sternanis
    3 Stk. Minzzweige


    Vorbereitung für Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Über dem Wasserbad die Vollmilch-Schokolade schmelzen.
    2. Die Butter zusammen mit 100 g Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Dann 2 EL geschmolzene Schokolade und 2 EL Erdnussbutter unterrühren. Mehl und Backpulver darüber sieben und unterheben.
    3. Die Muffinformen mit Papierhütchen halb füllen, je 3 Schokodrops oben auf verteilen und für 10-12 Minuten in den Backofen schieben. Mit der Stäbchenprobe testen, ob sie gar sind.
    4. Die Cornflakes auf einem kalten Blech verteilen und mit der restlichen geschmolzenen Schokolade übergießen. Kalt stellen. Im selben Topf über dem Wasserbad die dunkle Schokolade schmelzen.
    5. Frischkäse und Sahne mit 2 EL Zucker, Limettenabrieb und 1 TL Limettensaft aufschlagen.
    6. 2 Orangen und ½ Limette auspressen und mit 1TL Orangenabrieb aromatisieren. Das Mark aus den Vanillestangen kratzen und zusammen mit dem Sternanis, 3 EL Zucker und dem Zitrussaft aufkochen, etwas reduzieren lassen, so dass es Sirup-artig vom Löffel fließt. Die letzte Orange schälen und die Filets auslösen und diese in den Zitrussud geben.
    7. Die Minze fein hacken. Auf den Tellern seitlich je einen gehäuften Löffel Frischkäsecreme geben, mit der Minze bestreuen. In einem Schälchen daneben das Orangenkompott – ohne Sternanis anrichten. Den Cupcake im Dreieck dazu platzieren . Etwas geschmolzene Schokolade darauf löffeln und mit einem Stück Cornflakes-Knusper-Schokolade toppen.



    Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 36,8 g
    Fett 30,8 g


    Das war Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cupcakes (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/cupcakes-steffen-henssler-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==