Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept geschrieben von Danikocht
Hier ist es Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Danikocht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 500 Gramm | Joghurt 10% Fett |
| 1 Stück | Gurke |
| 5 Stück | Knoblauchzehe |
| 3 TL | Olivenöl nativ |
| 2 TL | Balsamico-Essig |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salz |
ZUBEREITUNG Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept
- Die Gurke kleinraspeln,mit einer Prise Salz vermischen, 5 min.stehen lassen.Den Joghurt mit Olivenöl und Balsamico Essig vermischen, Pfeffern.Jetzt die geraspelte Gurke auswringen, Flüssigkeit wegschütten, und zu dem Joghurt geben.Knoblauchzehen kleinquetschen (Knoblauchpresse) und in das Tzaziki geben.1-2 Stunden ziehen lassen.
Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 653 (156) |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 3,4 g |
| Fett | 14,5 g |
Das war Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept von Danikocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tzaziki Mit viel Knoblauch! - Rezept von Danikocht mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/11/tzaziki-mit-viel-knoblauch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.