Gefülltes Saltimbocca von der Roasterbrust mit Kräuter-Gnocci-Ratatouille - Rezept Von Einsendungen Monsch79

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    Hier ist es Gefülltes Saltimbocca von der Roasterbrust mit Kräuter-Gnocci-Ratatouille - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monsch79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Saltimbocca von der Roasterbrust mit Kräuter-Gnocci-Ratatouille - Rezept


    Gefülltes Saltimbocca von der Roasterbrust mit Kräuter-Gnocci-Ratatouille - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrüste
    1 Feta
    4 TL Tomatenmark
    8 Oliven schwarz entsteint
    80 g Schinken luftgetrocknet, Norderneyer
    1 Ei verquirlt
    Semmelbrösel
    2 EL Butaris
    200 g Gnocci
    1 Paprika grün
    1 Paprika orange
    2 kl. Knoblauchzehen
    10 Cherrytomaten
    Kräuter
    2 EL Butter, Olivenöl
    1 EL Zucker
    Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne


    ZUBEREITUNG Gefülltes Saltimbocca von der Roasterbrust mit Kräuter-Gnocci-Ratatouille - Rezept


    1. Vorwort: mein Mann sollte Roasterkeulen holen,was brachte er-ein ganzes Vieh (für zwei Personen), puh das Teil wog glaub über 3 kg,was nun...habe die Brüste ausgelöst, die Keulen eingefroren und die Karkasse ausgekocht für Suppe.
    2. In die Brüste tiefe Taschen einschneiden, jeweils 2 Salbeiblätter einlegen.
    3. Feta mit der Gabel zerdrücken, das Tomatenmark darunterrühren, sowie zerkleinerte Oliven untermischen, etwas pfeffern.Die Füllung auf die 2 Brüste verteilen, zuklappen und mit dem Schinken (je ca 5 Scheiben)umwickeln.Nun im Ei wenden und mit Bröseln panieren.
    4. Das Butaris in der Pfanne heiß werden lassen, die Brüste auf jeder Seite ca. 2-3 min. goldbraun anbraten und dann bei 140°C für ca. 20-25min. in den Ofen schieben.
    5. In der Zwischenzeit den Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Kräuter abzupfen (Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei) und Knobi in feine Scheiben schneiden.
    6. Die Gnocci nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen.
    7. Die Tomaten in etwas Butter und Zucker karamelisieren,den Paprika hinzufügen-ca. 5min. anbraten,aber er sollte bissfest bleiben, kurz vor Schluss die Kräuter und die Gnocci hinzufügen. Die restliche Butter zugeben und die Gnocci schön durchschwenken, mit Salz,Pfeffer und Muskat sowie etwas Cayenne abschmecken.
    8. Das Gnocci-Ratatouille auf den Tellern anrichten, die Brüste aufschneiden und auf die Gnocci setzen.
    9. INFO: Ein Roasterhähnchen ist ein länger gemästetes Tier, wobei die Geschlechter getrennt gehalten werden. Die Hennen erreichen in 40 bis 45 Masttagen ein Lebendgewicht von 2.200 bis 2.500 g und die Hähne nach weiteren 10 bis 15 Tagen Mastzeit bis zu 3.500 g



    Gefülltes Saltimbocca von der Roasterbrust mit Kräuter-Gnocci-Ratatouille - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 33,7 g
    Fett 0,2 g


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