Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept Gesendet von Sascha-kocht

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    Folgendes ist Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept


    Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Eier Freiland
    20 ml. Sahne
    4 Stück Tomaten frisch in Scheiben geschnitten
    480 gr. Nordseekrabben
    1 Päckchen TK-Bio Kräutermischung
    2 Esslöffel Cognac
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept


    1. Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer würzen .. und nochmals luftig aufschlagen..
    2. zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..
    3. TK-Kräuter darüber streuen ( Bio-TK-Kräuter von REWE)
    4. In der Zeit die Nordseekrabben abspülen.. 2 Esslöffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss über das Omelett geben..der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brötchen ;-)) ....



    Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,3 g


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