Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept geschrieben von Sascha-kocht
Folgendes ist Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stück | Eier Freiland |
20 ml. | Sahne |
4 Stück | Tomaten frisch in Scheiben geschnitten |
480 gr. | Nordseekrabben |
1 Päckchen | TK-Bio Kräutermischung |
2 Esslöffel | Cognac |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept
- Eier mit der Sahne luftig aufschlagen.. mit Salz und Pfeffer würzen .. und nochmals luftig aufschlagen..
- zwei Pfanne mit wenig Fett aufsetzen.. die Eiermasse und in Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen, bei niedriger Hitze stocken lassen.. ca. 6 Minuten..
- TK-Kräuter darüber streuen ( Bio-TK-Kräuter von REWE)
- In der Zeit die Nordseekrabben abspülen.. 2 Esslöffel Cognac unter ziehen, ein wenig salzen und pfeffern..und ganz zu Schluss über das Omelett geben..der Rest von den Krabben.. landeten auf unseren Brötchen ;-)) ....
Nordseekrabben - Omelett .. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 1,3 g |
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