Wild: Wildgulasch nach Jägerart, einfach und schnell - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Wild: Wildgulasch nach Jägerart, einfach und schnell - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wild: Wildgulasch nach Jägerart, einfach und schnell - Rezept


    Wild: Wildgulasch nach Jägerart, einfach und schnell - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Wildgulasch - Reh, Hirsch, Wildschwein oder Hase
    50 Gramm Mischpilze getrocknet - Frische wären besser
    1 Esslöffel Pilzpulver, selbstgemacht *
    2 Stück Zwiebeln frisch
    1 Esslöffel Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    4 Esslöffel Sahne 30% Fett
    Wasser
    evt. etwas Mehlbutter oder Speisestärke


    Vorbereitung für Wild: Wildgulasch nach Jägerart, einfach und schnell - Rezept


    1. Die getrockneten Pilze in genügend Wasser einweichen und mindestens zwei Stunden quellen lassen. Ausdrücken und das Wasser entsorgen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch scharf anbraten.
    3. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Diese unter Rühren solange anbraten, bis sie anfangen, Farbe zu gewinnen. Nun etwas Wasser aufgießen und dieses unter Rühren reduzieren. Den Vorgang drei bis vier Mal wiederholen.
    4. Jetzt soviel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Pilze und Pilzpulver zugeben und das Fleisch bei niedriger Temperatur ca. 1 Stunden abgedeckt schmoren lassen.
    5. Sobald Fleisch und Pilze weich sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Sollte die Soße zu dünn sein, diese mit Mehlbutter oder mit etwas in Wasser emulgierter Speisestärke binden.
    6. Dazu habe ich Stärkknölle (Thüringer Rezept) serviert.
    7. *Pilzpulver: Einfach die getrockneten Pilze - es gehen auch gekaufte Champignon - im Mixer zu Pulver mahlen und in trocken Gläser füllen.



    Wild: Wildgulasch nach Jägerart, einfach und schnell - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 45,3 g


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