Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept von wastel
Folgendes ist Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Scheiben | Seelachsfilet |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
etwas | Mehl |
3 Esslöffel | Kokosflocken |
2 Esslöffel | Semmelmehl |
1 | Ei |
etwas | Butter |
ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept
- Das Fischfilet waschen ,trockentupfen --würzen mit Zitronensaft betrüfeln und leicht in etwas Mehl wenden .
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten anbraten .
- Nun das Ei verquirlen Kokosflocken ,Semmelmehl und etwas abgeriebene Zitronenschale dazugeben und alles gut verrühren .
- Das Fischfilet in eine Ofenform geben die Kokosmischung darauf verteilen und noch ein paar Butterflöckchen darauf setzen .
- Jetzt geht es ab damit in den 180c. heißen Ofen bis die Kruste schön goldgelb ist. ;:-)
- Dazu hatte ich Kartoffelpüree denn das habe ich für mich nur gemacht als bekennender Kokosfan----guten Appetit ;:-)
Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2206 (527) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 34,5 g |
Fett | 40,0 g |
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