Zimtschnecken mit ******Germteig aus meinen Kochbuch******* und STREUFÜLLE - Rezept durch reli
Folgendes ist Zimtschnecken mit ******Germteig aus meinen Kochbuch******* und STREUFÜLLE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von reli geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Zimtschnecken mit ******Germteig aus meinen Kochbuch******* und STREUFÜLLE - Rezept
Zutaten für 6 Personen
******Germteig aus meinen Kochbuch******* | |
STREUFÜLLE | |
80 Gramm | Kristallzucker |
20 Gramm | Zimt |
100 Gramm | Nüsse |
WASSERGLASUR | |
100 Gramm | Staubzucker |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
etwas Wasser |
Vorbereitung für Zimtschnecken mit ******Germteig aus meinen Kochbuch******* und STREUFÜLLE - Rezept
- Germteig so herstellen wie in meinen Kochbuch beschrieben ist. Für die Streufülle Kristallzucker Zimt und die Nüsse vermischen.
- Den Germteig auswalken mit der Streufülle bestreuen und mit den Nudelwalker nieder walken das die fülle hält dann zusammen drehen und in 25-30 gleiche scheiben schneiden und auf ein befettetes Backblech setzen. Gut gehen lassen und bei 200° backen.
- WASSERGLASUR: Staubzucker und Zitronensaft mit Wasser verrühren. Die noch heißen Schnecken damit bestreichen.
Zimtschnecken mit ******Germteig aus meinen Kochbuch******* und STREUFÜLLE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1762 (421) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
Fett | 15,0 g |
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