Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln - Rezept von kuechenschelle
Hier ist es Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | kleine Schweinslenden |
500 g | grüner Spargel |
150 g | braune Champignons |
4 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Erdnusscreme |
200 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Creme fine zum Kochen |
Salz, Pfeffer | |
600 g | kleine Kartoffeln |
frischen Rosmarin |
ZUBEREITUNG Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.Vom Spargel die holzigen Enden abschnedien, Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Fleisch in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas glattdrücken, salzen, pfeffern und in etwas Butter auf beiden Seiten scharf anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In dem Bratfett die Zwiebeln anrösten, die Erdnusscreme einrühren und mit der Brühe ablöschen.Nun den Spargel und die geviertelten Pilze zugebenund alles ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen.Sahne einrühren und das Fleisch zugeben. Abschmecken und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
- Kartoffeln halbieren.Rosmarinnadeln etwas hacken, mit den Kartoffeln leicht braten lassen.Zusammen anrichten.
Lenden-Spargel-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 10,4 g |
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