überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept von vschmidt

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept von vschmidt
  • überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept durch vschmidt

    Hier ist es überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vschmidt geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept


    überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Estragon-Sauce
    1 EL Sonnenblumenöl
    0,5 Zwiebel gehackt
    0,5 Knoblauchzehen gehackt
    50 ml Weißwein trocken
    50 ml Noilly Prat
    100 ml Hühnerfond
    100 ml Sahne
    1 EL Estragon getrocknet
    1 EL Butterstückchen eiskalt
    1 TL Speisestärke
    2 Spritzer Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    Hühnerbrustfilets
    3 Hühnerbrustfilet
    1 EL Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    6 TL Pesto grün
    halbgetrocknete Tomaten, eingelegt
    125 g Mozzarella


    ZUBEREITUNG überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten in Öl anschwitzen. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Mit Fond und Sahne auffüllen, den Estragon einstreuen. Aufkochen und mit der kalten Butter kurz aufmixen. Eventuell mit 1 TL angerührter Speisestärke andicken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Filets in Butterschmalz in 5 Minuten bei mittlerer Hitze ringsum goldbraun anbraten. Herausnehmen, alle Seiten salzen und pfeffern.In jedes Filet quer ein paar tiefe parallele Schnitte setzen, aber nicht ganz durchschneiden. In die Einschnitte etwas Pesto verstreichen und ein Stück halbgetrocknete Tomate hineinstecken. Wer mag, kann noch mehr Pesto oben auf das Filet streichen. Das gespickte Fleisch wieder in die (ofenfeste) Pfanne oder eine gebutterte Auflaufform legen und mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 180°C im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten überbacken.
    3. Reis, Nudeln oder Baguette.



    überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 24,5 g


    Das war überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept von vschmidt finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen überbackenes Pesto-Tomaten-Hühnchen auf Estragon-Sauce - Rezept von vschmidt mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/uberbackenes-pesto-tomaten-huhnchen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==