Juguslawische-Pfanne - Rezept durch Djeddy54
Folgendes ist Juguslawische-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Djeddy54 geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.
Juguslawische-Pfanne - Rezept
Zutaten für 25 Personen
4 Stück | Langkornreis im Kochbeutel |
3 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Stück | Geräuchter Würfelschinken im Doppelpack |
5 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Mischpaprika in Streifen aus der Truhe |
500 Gramm | Schweinegeschnätzeltes mariniert |
500 Gramm | Chevapchici fertig aus dem Beutel |
0,5 Liter | Fleischbrühe klar |
ZUBEREITUNG Juguslawische-Pfanne - Rezept
- Zuerst den Reis mit etwas Salz vorkochendann sie Hendi (400mm)Elektropfanne mit Olivenöl anheizendann den Würfelschinken und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und leicht anbratendann das marinierte geschnätzelte Schweineflisch scharf anbratendann den Beutel Mischpaprika dazu geben und auch den gewürfelten Knoblauchjetzt den vorgekochten Langkornreis dazu geben und das ganze dann mir der Fleischbrühe aufgiessenzum Schluss den Beutel Chewabchichi dazu gebengegebenfalls noch mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmeckenwenn zuviel Flüssigkeit in der Pfanne ist dann mit einem Löffel abschöpfen und dann ggf. wieder dazugeben.Alles langsam unter mehrfachen umrühren köcheln lassen.Ganze ZUbereitungszeit ca. 1 StundeGuten Appeteit
Juguslawische-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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