Omeletts pikant - Rezept Eingereicht von kuhlmenn

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    Folgendes ist Omeletts pikant - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omeletts pikant - Rezept


    Omeletts pikant - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Omeletts
    4 Stück Eier Freiland, L, tierschutzgeprüft
    3 EL Sahne 30% Fett
    Prise Paprika edelsüß
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Prise Chili aus der Mühle
    20 Gramm Grana Padano Parmesan
    4 EL Öl: Sonne+Olive
    Steinpilze
    300 Gramm Steinpilze frisch, küchenfertig, selbst gesammelt
    20 Gramm Butter
    1 TL Öl: Sonne+Ölive
    2 Stück junge Liebstöckelzweige
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle
    Beilage
    2 Stück Baguette Scheiben frisch


    ZUBEREITUNG Omeletts pikant - Rezept


    1. In einen Messbecher die Eier aufschlagen, Hagelschnüre entfernen und die Eier mit den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gründlich verschlagen. Backofen auf 180 °C vorheizen.Käse frisch fein raspeln. Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Küchenpapier putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Liebstöckelzweige abbrausen und trocken schleudern. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. In einem Topf die Butter und das Öl mittelmäßig erhitzen, darin die Pilze portionsweise ca. 5 Min. anbraten, die Liebstöckelzweige zugeben, kurz andünsten und die Gewürze vorsichtig einrühren. Mit Deckel bei minimaler Hitze ca. 10 Min. brutzeln lassen. Notfalls 1 EL heißes Wasser beifügen. Nochmals abschmecken und die Kräuterzweige entnehmen. Gleichzeitig in 2 Pfannen jeweils 2 EL Öl mittelmäßig erhitzen, in jede Pfanne die Hälfte der Eimasse hineingeben und einige Min. bis goldbraun ausbraten. Die Pfannen kurz in den vorgeheitzten Ofen geben, damit auch die Oberseite der Omeletts (noch glänzend) stockt. Auf jedes Omelett 2 EL geschmorte Pilze ca. mittig geben. Mit einem Küchenpinsel die Omeletts und die Baguettscheiben mit der Liebstöckelbutter bestreichen, Omeletts zusammenklappen und die Oberseite ebenfalls mit der Butter einpinseln.
    3. Auf vorgewärmten Esstellern je ein Omelett, die Hälfte der restlichen geschmorten Steinpilze und eine Scheibe Baguette dekorativ anrichten und genießen.



    Omeletts pikant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 13,0 g


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