Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes - Rezept


    Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 Milliliter Gemüsebouillon
    450 Milliliter Weißwein
    225 Milliliter Schlagsahne
    1 Esslöffel Butter
    8 Stück Eigelb
    150 Gramm Pancetta Bauchspeck Scheiben
    Muskat
    Zimt
    Schnittlauch
    Kresse frisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes - Rezept


    1. Bouillon-Würfel in heißem Wasser auflösen, den Weißwein dazugeben und alles zum Kochen bringend. Für offen 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Sahne dazugeben und weitere 8-10 Minuten kochen.
    2. Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen und ein Drittel der kochend heißen Suppe darunterrühren. Die Mischung anschließend zur übrigen Suppe geben und unter andauerndem Rühren noch so lange erhitzen, bis sie leicht bindet.
    3. Achtung: Die Suppe darf nicht merh kochen, sonst gerinnt der Eidotter. Falls nötig, die Suppe durch ein Passiersieb geben um Klümpchen “herauszufischen”.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
    5. Pancetta-Scheiben in der Pfanne frittieren und in kleine Stücke zerschneiden.
    6. Knusprige Pancetta-Stücke auf die Suppe geben und mit Schnittlauch und Kresse garnieren.



    Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 13,6 g


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