Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept
Zutaten für 2 Personen
225 gr. | Ziegenkäse säuerlich,mild z.B.Buchette oder junger Picodon |
50 gr. | Ziegenfrischkäse z.B.Sainte-Maure de Touraine |
Honig flüssig | |
Paprikamarmelade dulce gibt es in span.Feinkostläden | |
Thymian frisch gehackt | |
1 Stk. | Aubergine frisch |
Mehl gesiebt | |
Olivenöl extra vergine | |
1 Stk. | Paprika rot,gehäutet,entkernt,gewürfelt |
40 gr. | Ingwer frisch,fein gewürfelt |
1 Stk. | Chili rot frisch,entkernt,gewürfelt |
25 gr. | Zwiebelwürfel |
1 Stk. | Knoblauch gewürfelt |
1 Prise | Zucker |
0,25 TL | Paprika geräuchert,dulce gibt es in span.Feinkostläden |
125 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
15 gr. | Butter eiskalt |
Salz,Pfeffer |
ZUBEREITUNG Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept
- Beide Ziegenkäserollen in ca.4 mm Scheiben schneiden.Küchenfertige Aubergine in ca.5-7 mm Scheiben schneiden.Mehlieren und in heissem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Küchenkrepp gur trocken tupfen.
- Zwiebel,Chili und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.Ingwer und Paprikawürfel zugeben undumrühren.Ebenfalls andünsten lassen. Paprikapulver und Zucker unterheben.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca.12 min köcheln lassen.Sahne zugiessen und gut durchkochen lassen.In einem Becher mit einem Mixer pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf streichen.
- Auf einem Backblech vier Auberginenscheiben legen.Jede mit einer Ziegenkäsescheibe ( Buchette)belegen.Käse mit Honig beträufeln und Thymian bestreuen.Das Ganze zweimal wiederholen.Die Türmchen mit den letzten Auberginenscheiben belegen.Darauf jeweils eine Ziegenfrischkäse-scheibe legen.Paprikamarmelde darauf verteilen.Im Bachofen bei 160 Grad ca.12 min.backen.
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit der Butter aufmontieren und schaumig schlagen.Nicht mehr kochen lassen.Jeweils zwei Auberginentürmchen aut einen Teller setzen.Mit Paprikaschaum beträufeln.DazuKräuterkartöffelchen ( steht im Kb ) reichen.
Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 19,0 g |
Das war Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auberginenlasagne mit Ziegenkäse und Paprika-Ingwer-Schaum - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/auberginenlasagne-mit-ziegenkase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.