Bruschetta mit Parmesan und Pesto - Rezept Durch PestoTante

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    Hier ist es Bruschetta mit Parmesan und Pesto - Rezept. Dieses Rezept von PestoTante geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta mit Parmesan und Pesto - Rezept


    Bruschetta mit Parmesan und Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Dattel-Cherry-Tomaten
    2 Stangen Ciabattabrot
    1 Strauch frischen Basilikum
    1 Trocken-Basilikum zum Streuen
    1 Zwiebel frisch
    1 Parmesan am besten im Stück aus der Frischetheke
    0,5 Glas Pesto je nach Geschmack z.B. alla Genovese
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 italienische Kräutermischung
    1 Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Bruschetta mit Parmesan und Pesto - Rezept


    1. Cherry-Tomaten und Zwiebel so klein wie möglich würfeln. Zusammengemengt in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten (Basilikum, geriebenen Parmesan, Kräutermischung und Olivenöl) dazugeben. Gut umrühren und kurz ziehen lassen. Eventuell je nach belieben nachsalzen und/oder Knoblauch dazustückeln.
    2. Ciabattabrot in den Ofen zum Erhitzen geben. (bei 200 Grad ca. 15 Minuten)
    3. Das fertige Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Pesto bestreichen und auf eine Servierplatte legen.
    4. Da sich in der Schüssel durch das Olivenöl und den Tomaten schon ein super klasse Sud gebildet hat, diesen mit einem Löffel abschöpfen und vorerst auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Das Brot saugt sich damit voll, somit hat man etwas Zeit gewonnen, das Brot bleibt schön fluffig und härtet nicht so schnell aus.
    5. Zu guter Letzt den gewürfelten Tomaten-Mix üppig auf die Scheiben verteilen, nochmals Parmesan rüberraspeln und für den Geschmack und fürs Auge ein Basilikumblatt drauflegen.
    6. Guten Appetit!!!



    Bruschetta mit Parmesan und Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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