Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Rinderrippen quer geschnitten |
5 Stk. | Entranas (100g) |
5 Stk. | Chorizowurst |
5 Stk. | Kartoffel |
Für das Grillgemüse: | |
Spargel grün | |
Lauch | |
Zwiebel | |
Paprika | |
Knoblauch | |
Für die Chimmichurri: | |
1 Bund | Petersilie |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Essig | |
Adobo (Gewürzmischung) | |
Knoblauch | |
Zitrone | |
Für die Kartoffelsoße: | |
200 g | Crème fraîche |
300 g | Griechischer Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
1 Bund | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept
- Mit der Chimmichurri anfangen, damit sie gut ziehen kann. 50 ml heißes Wasser in eine Schale geben, nach Gefühl und Gusto Salz darin auflösen, und die Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren und die Mischung quellen lassen. Nach ca. 30 Minuten kleingehackte Petersilie, Knoblauch (2 Zehen gehackt) hinzugeben und mit Sonnenblumenöl auffüllen bis sich eine zähflüssige Marinade ergibt. Nach Geschmack Zitronensaft und Essig unterrühren. Ziehen lassen. Je länger, umso besser.
- Creme Fraiche mit dem Joghurt zusammenrühren, kleingehackten Knoblauch hinzugeben (2 Zehen), kleingehackten Schnittlauch hinzugeben , mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut umrühren.
- Gemüse in Würfel schneiden und in einen Grillkorb geben. Auf dem Grill mit Olivenöl und Fleur de Sal untermengen. Immer wieder im Korb untermengen, bis das Gemüse den notwendigen Biss hat.
- Rippen, Entrana und Chorizo grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 11,8 g |
Das war Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/entrana-chimmichurri-co-mit-grillgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.