Schweinslendchen "Nettis Eigenkreation" - Rezept durch Nettilein
Folgendes ist Schweinslendchen "Nettis Eigenkreation" - Rezept. Dieses Rezept von Nettilein geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinslendchen "Nettis Eigenkreation" - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Schwein Filet |
1 | Paprika grün |
1 | Gemüsezwiebel frisch |
250 gr. | Sahne |
0,5 Becher | Schmand |
150 gr. | Frischkäse mit Kräutern Magerstufe |
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Vorbereitung für Schweinslendchen "Nettis Eigenkreation" - Rezept
- Filet waschen, trockentupfen und in dickere Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filetscheiben darin anbraten, jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel schälen, halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, alles was nicht reingehört herausholen, waschen und auch kleinschnippeln. Beides im Bratenfett dünsten, dann auch etwas würzen und über das Filet geben.
- Sahne, Schmand und den Frischkäse miteinander verrühren und auch dieses etwas abschmecken, über das was sich schon in der Auflaufform befindet gießen. Nun erst einmal ab damit in den Kühlschrank und über Nacht schön ruhen lassen.
- Am nächsten Tag darf es dann in den auf 180° vorgeheizten Backofen und das für ca. 30 Minuten. Danach kann es auf den Teller angerichtet werden mit den passenden Beilagen!
- Bei mir gab es Röstkartoffeln dazu, war lecker!
Schweinslendchen "Nettis Eigenkreation" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 10,3 g |
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