Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept Gesendet von Monali

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept Gesendet von Monali
  • Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept von Monali

    Hier ist es Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept


    Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    0,25 l Milch
    0,25 l Mineralwasser
    200 gr Mehl
    Salz,Pfeffer
    5 Tomaten, reif
    1 Zwiebel
    1 EL Olivenöl
    1 TL Kräuter der Provence
    1 getrocknete Pepperoni
    125 ml Tomatensaft
    1 TL Gemüsebrühe
    1 TL heller Soßenbinder bei Bedarf
    600 gr TK-Blattspinat
    1 Knoblauchzehen
    150 gr Feta
    2 EL Pinienkerne
    2 EL Schlagsahne


    Vorbereitung für Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept


    1. Aus Eier, Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz,Pfeffer den Teig herstellen.
    2. Tomaten waschen, achteln, Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tomaten zufügen, kurz anbraten. Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, Pepperoni zugeben. Mit 375 ml Wasser und dem Tomatensaft ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Evtl. binden. Abschmecken.
    3. Spinat abtropfen lassen, Knoblauch schälen und hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Pinienkerne und Knoblauch anbraten. Spinat zugeben. Käsewürfel und Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Aus dem Pfannkuchenteig die Pfannkuchen backen. Die Spinatfüllung darauf verteilen und jeweils zu einer Rolle formen. Mit der Tomatensoße anrichten. Einige Pinienkerne darauf verteilen. Und schmecken lassen!



    Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2386 (570)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept Gesendet von Monali finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spinat-Pfannkuchen mit Schafskäse und frischer Tomatensoße - Rezept Gesendet von Monali mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/08/spinat-pfannkuchen-mit-schafskase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==