Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept Eingereicht von chrikno

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    Folgendes ist Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept


    Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. grüne Tagliatelle, schmale Bandnudeln
    Salz, Pfeffer, Muskat
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    4 Hühnerbrüste
    2 El. Butter
    1 Becher Crème fraîche
    3 Eier
    80 gr. gerieb. Käse Emmentaler


    ZUBEREITUNG Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept


    1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
    2. Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter rundherum 3 Mintuen anbraten. Salzen und pfeffern.
    3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz mit anbraten. Die Tagliatelle , Frühlingszwiebeln und Hühnerbruststreifen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
    4. Creme fraiche mit den Eiern und dem Käse verrühren, würzen und darauf verteilen.Im vorgeheizten Ofen 175 C. ca. 20 Minuten gratinieren.



    Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 6,1 g


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