Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept geschrieben von chrikno
Folgendes ist Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | grüne Tagliatelle, schmale Bandnudeln |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
4 | Hühnerbrüste |
2 El. | Butter |
1 Becher | Crème fraîche |
3 | Eier |
80 gr. | gerieb. Käse Emmentaler |
ZUBEREITUNG Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept
- Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und in heißer Butter rundherum 3 Mintuen anbraten. Salzen und pfeffern.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz mit anbraten. Die Tagliatelle , Frühlingszwiebeln und Hühnerbruststreifen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
- Creme fraiche mit den Eiern und dem Käse verrühren, würzen und darauf verteilen.Im vorgeheizten Ofen 175 C. ca. 20 Minuten gratinieren.
Gratin mit grüner Tagliatelle und Hühnerbrust - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 6,1 g |
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