Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse (Franziska Menke) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse (Franziska Menke) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse (Franziska Menke) - Rezept


    Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse (Franziska Menke) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. Rotbarschfilet
    1 Stk. Zitrone
    1 Bund Suppengemüse
    500 g Schmelzkäse
    200 g Basmati-Reis
    200 g Parmesan gerieben
    50 g Butter
    1 Prise Curry
    1 Schuss Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse (Franziska Menke) - Rezept


    1. Das Rotbarschfilet salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln.
    2. Ein Bund Suppengemüse putzen und in Würfel schneiden, bzw. den Porree in Ringe. In Olivenöl ca. 20 Minuten anbraten. Dann mit dem Pürierstab unter Zugabe von Wasser pürieren. Schmelzkäse dazugeben und unter rühren noch ein wenig auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    3. Parallel Basmatireis nur sehr kurz und unter Zugabe von wenig Wasser und ein bisschen Curry ankochen. Er darf noch nicht ganz durch sein.
    4. Auflaufform mit Fett ausstreichen. Bei der Zubereitung kommt dann eine kleine Schicht Reis als untere Lage in die Auflaufform. Als nächste Lage Fisch sowie einen guten Teil der Käsesauce. Danach wieder Reis, Fisch, Sauce und so weiter, bis alles geschichtet ist. Zum Schluss ziemlich dick Parmesankäse und Butterflöckchen draufgeben. Bei 150 Grad Ober- und Unterhitze eine gute Stunde in den Backofen. Das Ganze am besten noch mit einem Deckel oder Alufolie abdecken.



    Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse (Franziska Menke) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 27,0 g


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