Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept Von Einsendungen marzisz1962

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    Folgendes ist Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept


    Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Pfannkuchen:
    250 Gramm Mehl
    450 ml Milch
    4 Eier + Salz
    3 EL Öl zum Braten
    1 Zwiebel
    Pfeffer aus der Mühle
    4 getrocknete Tomaten in Öl oder frische kleine Cocktailtomaten
    600 Gramm TK - Spinat mit Gorgonzola oder Blattspinat
    1 Pck Bechamel-Sauce 250 g oder selbstgemachte dafür braucht man:
    250 ml Milch-Sahne Mischung
    1 EL Mehl
    1 EL Margarine oder Butter
    200 Gramm Gouda-Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept


    1. Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne in dem heißen Öl nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Zwiebel in restlichem Öl andünsten, Spinat und Tomaten zufügen, mitdünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer, Knoblauch. Jeweils etwas Spinatmasse auf einem Pfannkuchen verteilen, zusammen rollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bechamel-Sauce mit dem Käse mischen, über die Pfannkuchen geben. Dann 10-15 Minuten überbacken. Bechamel-Soße selbstgemacht: Dafür die Margarine oder Butter erhitzen, das Mehl einrühren und die Milch-Sahnemischung(125ml Milch + 125 ml Sahne) einrühren.



    Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 1,4 g


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