Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept geschrieben von marzisz1962
Folgendes ist Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: | |
250 Gramm | Mehl |
450 ml | Milch |
4 | Eier + Salz |
3 EL | Öl zum Braten |
1 | Zwiebel |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | getrocknete Tomaten in Öl oder frische kleine Cocktailtomaten |
600 Gramm | TK - Spinat mit Gorgonzola oder Blattspinat |
1 Pck | Bechamel-Sauce 250 g oder selbstgemachte dafür braucht man: |
250 ml | Milch-Sahne Mischung |
1 EL | Mehl |
1 EL | Margarine oder Butter |
200 Gramm | Gouda-Käse gerieben |
ZUBEREITUNG Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept
- Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne in dem heißen Öl nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Zwiebel in restlichem Öl andünsten, Spinat und Tomaten zufügen, mitdünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer, Knoblauch. Jeweils etwas Spinatmasse auf einem Pfannkuchen verteilen, zusammen rollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bechamel-Sauce mit dem Käse mischen, über die Pfannkuchen geben. Dann 10-15 Minuten überbacken. Bechamel-Soße selbstgemacht: Dafür die Margarine oder Butter erhitzen, das Mehl einrühren und die Milch-Sahnemischung(125ml Milch + 125 ml Sahne) einrühren.
Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 30,4 g |
Fett | 1,4 g |
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