Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-) - Rezept von lunapiena

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    Folgendes ist Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-) - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-) - Rezept


    Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Nudeln
    400 Gramm Hühnerfleisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Salz und Pfeffer
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    300 Gramm Pilze - hier Rotfußröhrlinge - der erste Fang!!!!
    75 Gramm Vollkornsemmelbrösel, frisch gerieben
    1 Hand voll Petersilie fein geschnitten
    250 ml Sahne
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-) - Rezept


    1. Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Das Hühnerfleisch - hier zwei Hühnerbrüste in mundgerechte Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Erst nach dem Braten salzen.
    4. Zwiebel- und Koblauchwürfen und die geschnittenen Pilze zugeben und alles garen lassen. Mit etwas Sahne verfeinern.
    5. Fleisch-Pilzmischung auf den Nudeln verteilen.
    6. Die Semmelbrösel mit der geschnittenen Petersilie und der Sahne verrühren. Salzen und pfeffern und dann auf der Fleisch-Pilz-Schicht verteilen.
    7. Ca. 10 Minuten unter dem Grill überbacken.
    8. Dazu Tomaten- und Grünen Salat reichen.



    Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 19,3 g


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