Tournedos "Rossini" - Rezept Eingereicht von Rhinerunner

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    Folgendes ist Tournedos "Rossini" - Rezept. Dieses Rezept von Rhinerunner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tournedos


    Tournedos "Rossini" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rinderfilet
    50 Gramm Gänseleberpastete
    1 Dose Trüffel eingelegt
    1 Stück Zwiebel
    1 Esslöffel Butter
    1 Teelöffel Mehl
    125 ml Madeirawein
    1 Teelöffel Liebig Fleischextrakt
    2 Esslöffel Öl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tournedos "Rossini" - Rezept


    1. Fleisch in 4 Stücke schneiden und mit Küchengarn binden, damit die Stücke eine schöne, runde Form behalten. Anschliessend pfeffern und mit Öl beträufelt zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Gänseleberpastete und Trüffel ebenfalls in 4 Scheiben schneiden und den Rest hacken.Zw
    2. Zwiebelwürfel anbraten, Mehl zugeben und hellbraun werden lassen. Madeira, 125 ml Wasser und den Fleischextrakt zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten kochen.
    3. Tournedos auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten und anschliessend salzen. Garn entfernen. Mit Gänseleberpastete und Trüffelscheiben belegen. Sosse und gehackte Trüffel zum Bratensatz geben, aufkochen und Tournedos damit übergiessen.



    Tournedos "Rossini" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 12,0 g


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