Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept


    Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wildlachsfilet:
    1 Packung Wildlachsfilet TK ( 2 Stück à ca. 125 g )
    0,5 Zitrone
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rahm-Blattspinat:
    1 Packung Rahm-Blattspinat TK 500 g
    150 ml Wasser
    2 kräftge Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Salzkartoffeln:
    300 g Kartoffeln ( 5 kleinere und festkochend )
    1 TL Salz
    Servieren:
    2 kleine Tomaten zum Garnieren


    Vorbereitung für Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Wildlachsfilet ca. 25 – 30 Minuten auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne mit heißen Sonnen-blumenöl ( 2 EL ) ca. 6 – 8 Minuten braten. Dabei vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Den Rahm-Blattspinat gefroren mit Wasser ( 150 ml ) in einen kleinen Topf geben und bei mittlere Temperatur solange erwärmen/erhitzen bis er anfängt zu kochen. Nun auf kleiner Stufe noch weitere 6 Minuten köcheln lassen und dabei immer mal wieder umrühren. So lange verfahren, bis der Rahm-Blattspinat die nötige Konsis-tenz/Cremigkeit hat.
    3. Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Kartoffeln, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.



    Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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