Papria-Hackbraten - Rezept geschrieben von kullemaus01
Folgendes ist Papria-Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kullemaus01 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Papria-Hackbraten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Kg | Hackfleisch gemischt |
2 Stück | Paprika rot |
1 | mittel große Zwiebel |
2 Stück | Brötchen alt |
1 | Ei |
1 Teelöffel | mittelscharfen Senf |
Salz,Pfeffer,Paprika scharf,bischen Majoran und Thymian | |
eventuell 1 Knoblauchzehe | |
3 | Zwiebel |
1 | streifen durchw.Speck |
Bratenfond für Schweinebraten | |
dunklen Soßenbinder | |
500 Gramm | Spätzle |
Vorbereitung für Papria-Hackbraten - Rezept
- Brötchen einweichen (warmes Wasser geht schneller),Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch,ausgedrückte Brötchen,Paprika,Zwiebel ,Senf verkneten und mit den Gewürzen abschmecken,eventuell noch eine Knoblauchzehe.je nach Geschmack.Backofen vorheizen Elektro bei 200 Grad 60 Min.,Umluft 170 Grad 50-55 Min. Inzwischen eine Soße herstellen aus ,mageren durchw.Speck in winzige Würfel geschnitten,Zwiebel halbieren und dann in Ringe geschnitten beides ein bischen anbraten und mit Bratenfond für Schweinebraten aufgießen und etwa 5min. Köcheln lassen dann mit Soßenbinder binden. Dazu gibt es Spätzle oder Kroketten.
Papria-Hackbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 11,4 g |
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