Brot mit Walnusskernen - selbstgebacken ... - Rezept By mimi

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    Hier ist es Brot mit Walnusskernen - selbstgebacken ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot mit Walnusskernen - selbstgebacken ... - Rezept


    Brot mit Walnusskernen - selbstgebacken ... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Herzhafte Brotbackmischung
    1 Päckchen Trockenhefe
    350 ml Wasser lauwarm
    2 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Essig
    150 g Pfeffer-Salami
    100 g Walnusskerne


    ZUBEREITUNG Brot mit Walnusskernen - selbstgebacken ... - Rezept


    1. Backmischung mit Hefe vermischen, lauwarmes Wasser, Salz und Essig zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 75 Minuten gehen lassen.
    2. Die Salami in Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken (ich füll sie dazu in einen Tiefkühlbeutel und hau ein paarmal mit dem Fleischklopfer drauf), dann in einer Pfanne leicht rösten. Beide Zutaten unter den Teig mischen und diesen zu einem Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mehrmals diagonal einschneiden.
    3. Das Walnussbrot noch einmal 15 Minuten aufgehen lassen. In dieser Zeit den Backofen vorheizen auf 170 Grad. Das Brot mit Wasser bepinseln, mit etwas Mehl bestäuben und dann 90 Minuten in der Mitte des Backofens backen.



    Brot mit Walnusskernen - selbstgebacken ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 14,0 g


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