Garnelen Aglio e Olio gegrillt - Rezept geschrieben von Nightcooker
Hier ist es Garnelen Aglio e Olio gegrillt - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Garnelen Aglio e Olio gegrillt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Black-Tiger-Garnelen |
3 Stück | Knoblauchzehe |
4 EL | Petersilie gehackt |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 EL | Sojasoße |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Garnelen Aglio e Olio gegrillt - Rezept
- Die Garnelen mit Schalen abwaschen, abtrocknen. In eine Schüssel geben das Öl darübergießen und die geviertelten Knoblauchzehen und die Petersilie und Sojasoße und Zitronensaft dazu alles schön vermischen. 1-2 Stunden im marinieren. Dann den Grill richtig aufheizen, die Schalentiere auf den geißen Grill legen und von jeder Seite jeweils zwei Minuten grillen,
- Bei uns gab es als Beilage Spargelpfanne Crazychili. Wer sich für das Rezept interessiert schaut einfach auf seine Seite. War eine interessante Kombination.Buon Apetit
Garnelen Aglio e Olio gegrillt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 15,0 g |
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