Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 ml | Milch zimmerwarm |
200 ml | Sonnenblumenöl zimmerwarm |
20 Gramm | Butter weich |
2 Esslöffel | Joghurt |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
ZUBEREITUNG Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept
- Die zimmerwarme Milch (WICHTIG) mit 100 ml vom Öl mischen. Nun mit dem Mixstab so lange rühren, bis die Masse beginnt cremig zu werden. Das übrige Öl portionsweise zugeben.
- Sobald die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die weiche Butter und das Joghurt unterrühren.
- Mit den Geschmackszutaten abschmecken.
- Schnittlauch säubern, klein schneiden und unter die Soße rühren.
- TIPP: Passt hervorragend zu Spargel, egal ob Salat oder Gemüse. Auch zu Eierspeisen oder als Alternative zur Mayonnaise ist sie geeignet.
Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
Fett | 12,1 g |
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