Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Hier ist es Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept


    Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Milch zimmerwarm
    200 ml Sonnenblumenöl zimmerwarm
    20 Gramm Butter weich
    2 Esslöffel Joghurt
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Zucker
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    1 Bund Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Die zimmerwarme Milch (WICHTIG) mit 100 ml vom Öl mischen. Nun mit dem Mixstab so lange rühren, bis die Masse beginnt cremig zu werden. Das übrige Öl portionsweise zugeben.
    2. Sobald die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die weiche Butter und das Joghurt unterrühren.
    3. Mit den Geschmackszutaten abschmecken.
    4. Schnittlauch säubern, klein schneiden und unter die Soße rühren.
    5. TIPP: Passt hervorragend zu Spargel, egal ob Salat oder Gemüse. Auch zu Eierspeisen oder als Alternative zur Mayonnaise ist sie geeignet.



    Soßen: Falsche Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 12,1 g


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