Wildschweinroulade mit Schupfnudeln, Brokkoli und Hagebuttenjus - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Wildschweinroulade mit Schupfnudeln, Brokkoli und Hagebuttenjus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinroulade mit Schupfnudeln, Brokkoli und Hagebuttenjus - Rezept


    Wildschweinroulade mit Schupfnudeln, Brokkoli und Hagebuttenjus - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Wildschweinroulade:
    10 Stk. Rouladen aus der Wildschwein-Oberschale
    200 gr. Cranberries getrocknet
    100 gr. Pinienkerne geröstet
    200 gr. Schinkenwürfel
    3 EL Düsseldorfer Senf mittelscharf
    1 Bund Wurzelgemüse
    2 EL Tomatenmark
    150 ml Rotwein
    1 Liter Gemüsebrühe
    3 EL Öl
    3 EL Butter
    Salz
    Pfeffer
    Für die Schupfnudeln:
    1 kg gekochte Kartoffeln vom Vortag
    100 gr. Mehl
    2 Stk. Eier
    1 EL Salz
    Muskatnuss
    Für die Brokkili:
    1 kg Broccoli
    251 gr. Schmelzkäse
    Für den Hagebuttenjus:
    50 gr. Hagebuttengelee


    ZUBEREITUNG Wildschweinroulade mit Schupfnudeln, Brokkoli und Hagebuttenjus - Rezept


    1. Jeweils zwei Rouladenscheiben überlappend zusammenlegen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Schinkenwürfel, geröstete Pinienkerne und Carnberries darauf verteilen und das Fleisch zu Rouladen einrollen.
    2. Die Rouladen in einer Pfanne in Öl und Butter scharf anbraten. Gewürfeltes Wurzelgemüse und Tomatenmark hinzufügen und angehen lassen. Danach mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen.
    3. Zirka 2 Stunden schmoren lassen, danach aus der Pfanne nehmen. Die Soße anschließend durch ein Sieb passieren. Dann das Hagebuttengelee einrühren. Die Rouladen in der Soße warmhalten.
    4. Für die Schupfnudeln die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Eier, Mehl, Salz und etwas Muskatnuss zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Salz und Muskatnuß abschmecken.
    5. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Mit bemehlten Händen aus dem Teig etwa 6 Zentimeter lange fingerdicke Nudeln formen. Die Schupfnudeln portionsweise ins Salzwasser geben und 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen, da die Nudeln sonst zerfallen. Die fertigen Schupfnudeln abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren in heißer Butter schwenken.
    6. Die Broccoli in Salzwasser mit einer Ecke Schmelzkäse zirka 10 Minuten bissfest kochen und zu den Rouladen servieren.



    Wildschweinroulade mit Schupfnudeln, Brokkoli und Hagebuttenjus - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


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