Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept


    Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ZUTATEN TEIG:
    150 gr. Weizen Mehl Type 550
    300 ml Milch fettarm
    1 Prise Salz
    2 Stk. Eier Freiland
    FÜLLUNG:
    2 Äpfel Cox
    außerdem:
    Rapsöl für die Pfanne
    Zimtzucker nach Gusto


    Vorbereitung für Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept


    1. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß kalt stellen.
    2. Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben. Die Milch unter schnellem Rühren (damit keine Klüpchen entstehen) mit dem Mehl vermischen. Die Eigelbe unterrühren und den Teig für ca. 30 Min. quellen lassen.
    3. Während der Ruhephase die Äpfel mit dem Sparschäler schälen ... halbieren ... Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Stückchen schneiden. Jetzt das Eiweiß zu sehr steifem Schnee aufschlagen.
    4. Nach 30 Min. eine Pfanne ~ Durchmesser 24cm ~ ganz knapp mit Öl füllen und erhitzen. Das Eiweiß unter den Teig heben ~ nicht mehr schlagen ~ und die Apfelstückchen zugeben.
    5. Hat das Öl seine Temperatur erreicht, die Hitze um 1/3 reduzieren und die Hälfte des Teiges in die Pfanne füllen. Den Pfannkuchen langsam Farbe nehmen lassen. Ist er von unten schön braun, mit Hilfe eines Tortenretters (oder Teller) den Pfannkuchen wenden. Auch die zweite Seite gut Farbe nehmen lassen.
    6. Dazu die Pfanne wieder voll aufheizen ... etwas Öl nachschütten ... restlichen Teig einfüllen ... Hitze reduzieren und wie Pfannkuchen 1 abbacken.
    7. Sind beide Pfannkuchen fertig, Zimtzucker auf die Oberseite streuen und ... genießen. Wer keinen Zimtzucker mag, nimmt einfach nur Zucker oder Puderzucker. Vanillezucker schmeckt aber auch ganz prima ;-))



    Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 1,4 g


    Das war Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier: APFEL - PFANNKUCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/eier-apfel-pfannkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==